Arroz Cremoso com Salsicha
Receita tirada do site da Perdigão com receitas de salsicha. O nome do site é "Muito mais do que hot dog", no que eu concordo. A salsicha fica muito restrita na cozinha a cachorro quente e macarrão. Estou mudando o meu conceito.
Fiz assim: cozinhei 1 xícara (chá) de arroz normalmente; misturei, em uma tigela, com 4 salsichas de frango cortadas em rodelas, 2 colheres (sopa) de requeijão, 1/2 lata de milho verde, 4 colheres (sopa) de leite e 1 pitada de orégano. Tranferi para um refratário médio. A receita original dizia para cobrir com batata palha, mas não tinha e eu cobri com mussarela. Levei ao forno por 20 minutos, para derreter o queijo, e servi.
É uma ótima opção para aproveitar um arroz já pronto, mas não fica tão saborosa assim para te fazer (como eu) preparar um arroz fresquinho. E, se eu fosse você, colocaria também uma cebola ralada ou um alho bem picadinho.