APRENDA A FAZER PIZZA FITNESS NO LIQUIDIFICADOR 😋🤤

Anúncios

Ingredientes 


4 0vos peneirados 
90 g de farelo de aveia 
60 g farinha de aveia 
1 colher de sopa de farinha de linhaça 
1 colher de sopa de farelo de trigo 
1 colher de sopa de gergelim 
50 ml de Água 
1 pitada de orégano 
1 colher de chá de fermento químico em pó 
sal a gosto 



Modo de preparo 

bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Após bater tudo acrescentar o fermento e bater rapidamente só para misturar. Untar a forma com fundo removível com azeite ou manteiga farelo de aveia. 

Despejar a massa e levar ao forno preaquecido a 180•c por 15 minutos. Retirar e colocar o recheio da sua preferência pode ser queijo, tomate e manjericão, frango desfiado, carne moída, atum e etc Levar para assar mais 5 minutos para derreter o queijo. A massa fica bem crocante muito parecida com pizza tradicional.