Anúncios
Quer aprender a fazer um delicioso Filé de Tilápia Grelhado? esta receita é muito prática e saudável, o filé de tilápia é barato e muito fácil de encontrar no mercado, o filé de tilápia assado no forno é um prato saudável e prático, é uma alternativa para um almoço simples e muito barato para o fim de semana. Veja abaixo como fazer esta deliciosa receita.
Ingredientes para Filé de Tilápia Assado no Forno
- Um quilo de Filé de Tilápia fresco (descongelado)
- Tempero
- Uma colher sobremesa do “meu tempero caseiro”
- Um Limão
- Uma pitada de Pimenta do reino moído
- Um pitada de Colorau (opções: páprica, açafrão)
- Sal Rosa a gosto
Opções de tempero caseiro
- Uma xícara de alho descascado
- Uma colher sobremesa Sal Rosa
- 1/2 xícara de cheiro verde
- Um colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- Bata bem no processador ou amasse no pilão.
Modo de preparar o filé de tilápia ao forno
Coloque uma cebola fatiada na bandeja para fritar o peixe. Coloque o filé temperado sobre a cebola, salpique cheiro verde por cima e azeite de oliva extra virgem. Asse em forno pré-aquecido a 180° por 60 minutos.
Como preparar o molho do filé de tilápia.
Refogue 1/2 cebola picada no azeite extra virgem, adicione pimenta doce, pimenta biquinho e sal Rosa. Quando o filé de tilápia estiver grelhado, finalize com o molho.