Amo fazer esse lanche com sobras de pão amanhecido usando apenas o que tem na geladeira, até aquela carne, que pode desfiar e incrementar, super prática, rápida e muita deliciosa. Toda semana faço o lanche com sobras de pão Amanhecido aqui em casa, e não sobra nadinha para contar história. Acho econômica, é só variar o recheio. com calabresa, carne desfiada, carne moída e até legumes cozidos. Veja como preparar esse lanche e desejo sucesso com uma receitinha simples e maravilhosa.
INGREDIENTES
- 2 pães amanhecidos cortados em cubos
- 1 ovo
- 3/4 xícara de creme de leite
- Duas colher e meia de sopa de queijo ralado e, cheiro verde a gosto.
- Um filé de frango cozido e desfiado e temperado
- Mussarella a gosto – 150 grama-
- Azeite ou margarina para untar
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 tomate em rodelas
MODO DE PREPARO
Bata levemente o ovo com o creme de leite até ficar homogêneo e acrescente 2 colheres de queijo ralado, acrescente cheiro verde picado e tempere com sal e pimenta a gosto.
Use uma assadeira com um pouquinho de azeite e cubra o fundo com os pedaços de pão. Regue-os com o creme, umedecendo os bem e por cima, e em rodelas distribua o frango a mussarella e o tomate.