Tucunaré assado no forno, um peixe muito saboroso

INGREDIENTES

  • Um tucunaré de tamanho médio tempero a gosto
  • Três batatas cortadas em rodelas e pré-cozidas
  • 1/2 cebola cortada em rodelas

MODO DE PREPARO

  • Lave o tucunaré e coloque-o em um refratário.
  • Tempere a gosto (de preferência deixe de um dia para o outro).
  • Faça alguns cortes no peixe para que o tempero pegue mais.
  • Forre o fundo da forma com as batatas por baixo e em cima delas as rodelas de cebola.
  • Coloque o peixe por cima e cubra com papel-alumínio e leve ao forno.
  • Deixe trinta minutos com papel-alumínio.
  • Em seguida, retire e deixe por 20 minutos até dourar.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Se quiser, faça uma farofa da sua preferência e coloque dentro do peixe antes de assar. 
Tucunaré assado no forno, um peixe muito saboroso