Tilápia assada no forno com legumes fica uma delicia, e ninguém enjoa de tão bom que é, não sobrou nem uma batatinha. Se por acaso você não ache essa espécies de peixes ai na sua região, pode fazer com outro peixe que também vai dar super certo.
Ingredientes
2 filés de tilápia
2 cebolas médias em rodelas
1 batata grande ou duas pequenas em pedaços
1 batata-salsa grande ou duas pequenas em rodelas
1 cenoura média em tiras
1 pimentão pequeno
1 limão
Azeite de oliva + ervas finas + sal a gosto.
Modo de preparo os filés de tilápia.
1 - Forre com papel alumínio uma forma pequena, deixe uma parte para cobrir os filés.
2 - Junte com um pouco de azeite, espalhe metade das rodelas de cebola e deixe um pouco para colocar por cima.
3 - Tempere a tilápia a gosto e acomode em cima das cebolas.
4 - Ao redor, coloque as batatas e as cenouras e tempere-as.
5 - Acomode o pimentão em cima do peixe.
6 - Vede bem com o papel laminado e asse em forno a 200 graus por cerca de trinta a quarenta minutos, dependendo do forno.
7 - Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por cerca de cinco a dez minutos para dourar. Sirva o seu tilápia assada com legumes.